HAMBÚRGUER NO TOMATE

INGREDIENTES:

1 Tomate grande
2 Colheres de sopa de Maionese Hellmann’s
2 Colheres de sopa de queijo muçarela ralado
1 Colher de chá de óleo
200g de hambúrguer
Palitos para churrasco

MODO DE PREPARO:

1. Corte o tomate ao meio, separando as duas metades
2. Retire, com auxílio de uma colher, a polpa e as sementes.
3. Complete o interior de uma das partes, inferior com a maionese e a outra inferior com o queijo ralado reserve.
4. Leve uma frigideira ao fogo e aqueça o óleo, acrescente o hambúrguer e frite por 5 minutos cada lado, ou até que esteja dourado e cozido.
5. Em uma assadeira, coloque o hambúrguer sobre a metade do tomate que contém a maionese. cubra com a outra metade.
6. Espete um palito de churrasco no centro, para manter o formato e leve ao forno à 180ºC por 5 minutos, ou até que o queijo derreta e sirva.

Relacionados

Refresque seu dia com essa combinação irresistível.
Descubra a praticidade e o sabor irresistível desta receita de Salgado...
Com uma massa leve e crocante, recheio cremoso de chocolate e...
Com uma massa macia e saborosa, esta focaccia é perfeita para...

Deixe um comentário