Receitas

GELATINA DE PÊSSEGO COM CHAMPANHE

Ingredientes:
2un xícaras (chá) de pêssego em caldas cortados
4un colheres (sopa) de açúcar
1un xícara (chá) de água fria
2un colheres (sopa) de gelatina sem sabor incolor
3un xícaras (chá) de Espumante Demi-Sec Garibaldi
Pêssegos em calda para decorar

Modo de preparo:
1. Distribua o pêssego picado em 5 taças individuais e reserve.
2. Em uma panela, misture o açúcar e a água, polvilhe a gelatina por cima e deixe descansar por 1 minuto.
3. Aqueça em banho-maria até a gelatina dissolver.
4. Retire do fogo e deixe esfriar.
5. Acrescente a champanhe ou vinho espumante, despeje sobre o pêssego nas taças, leve à geladeira por 3 horas.
6. Decore com pedaços de pêssego em calda antes de servir.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago