Ingredientes:
2un xícaras (chá) de pêssego em caldas cortados
4un colheres (sopa) de açúcar
1un xícara (chá) de água fria
2un colheres (sopa) de gelatina sem sabor incolor
3un xícaras (chá) de Espumante Demi-Sec Garibaldi
Pêssegos em calda para decorar
Modo de preparo:
1. Distribua o pêssego picado em 5 taças individuais e reserve.
2. Em uma panela, misture o açúcar e a água, polvilhe a gelatina por cima e deixe descansar por 1 minuto.
3. Aqueça em banho-maria até a gelatina dissolver.
4. Retire do fogo e deixe esfriar.
5. Acrescente a champanhe ou vinho espumante, despeje sobre o pêssego nas taças, leve à geladeira por 3 horas.
6. Decore com pedaços de pêssego em calda antes de servir.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…