Receitas

FISH AND CHIPS

INGREDIENTES:

300g de Peixe branco em tiras
Óleo de Algodão Elogiata
200g de Farinha de trigo
100ml de Cerveja pilsen
1 Gema
1 Clara em neve
1 Colher de chá de fermento em pó
Sal e pimenta do reino moída na hora
Batata frita da sua preferência

MODO DE PREPARO:

1. Tempere o peixe com sal e pimenta, reserve.
2. Misture a farinha com o fermento.
3. Junte a cerveja e a gema, misture bem.
4. Adicione a clara em neve, misture delicadamente até ficar homogêneo.
5. Coloque uma pitada de sal e pimenta do reino.
6. Mergulhe o peixe na massa e frite em óleo de algodão Elogiata a180° graus.
7. Retire e seque bem.
8. Frite as batatas em óleo de algodão Elogiata quente e tempere com sal.
9. Sirva para os seus clientes com fatias de limão siciliano e a maionese da casa.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: CHIPSpeixe

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago