logo dellys

FISH AND CHIPS

INGREDIENTES:

300g de Peixe branco em tiras
Óleo de Algodão Elogiata
200g de Farinha de trigo
100ml de Cerveja pilsen
1 Gema
1 Clara em neve
1 Colher de chá de fermento em pó
Sal e pimenta do reino moída na hora
Batata frita da sua preferência

MODO DE PREPARO:

1. Tempere o peixe com sal e pimenta, reserve.
2. Misture a farinha com o fermento.
3. Junte a cerveja e a gema, misture bem.
4. Adicione a clara em neve, misture delicadamente até ficar homogêneo.
5. Coloque uma pitada de sal e pimenta do reino.
6. Mergulhe o peixe na massa e frite em óleo de algodão Elogiata a180° graus.
7. Retire e seque bem.
8. Frite as batatas em óleo de algodão Elogiata quente e tempere com sal.
9. Sirva para os seus clientes com fatias de limão siciliano e a maionese da casa.

Relacionados

Experimente e veja como é fácil trazer o sabor da cozinha...
Um prato clássico que combina a suculência da carne com a...
Uma tábua de frios é uma escolha elegante e versátil para...
Este prato é uma entrada sofisticada que promete impressionar.

Deixe um comentário