Vem aprender a preparar este Filé de Frango super suculento!
INGREDIENTES:
1 Xícara (chá) de Polpa de Maracujá Polpanorte
1 Kg de Peito de Frango
2 Dentes de Alho picados
1 Cebola ralada
2 Colheres (sopa) de Manteiga
1/2 Xícara (chá) de Sal marinho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Corte de peito de frango em filés e tempere com alho, sal e pimenta e deixe marinar por 10 minutos;
2- Asse em forno médio que doure;
3- Em uma panela média, refogue a cebola;
4- Adicione a polpa de maracujá Polpanorte já descongelada e tempere com o sal, mexendo sempre e cozinhe por cerca de 5 minutos;
5- Em uma travessa, coloque os filés e regue com o molho.
Sirva ainda quente!
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…