Receitas

ESPAGUETE AO MOLHO SUGO

INGREDIENTES:

½ Pacote de Massa Grano Duro Espaguete nº 8 Ristoni Divella
2,5L de Água
1 Colher de chá de sal
1kg de tomates italianos cortados em pedaços médios
½ Xícara de chá de água
2 Dentes de alho picados
½ Cenoura cortada em rodelas
1 Fio de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
1 Ramo de manjericão

MODO DE PREPARO:

1. Coloque em uma panela o fio de azeite o alho e deixe dourar.
2. Acrescente os tomates, a cenoura, o manjericão e a água.
3. Deixe cozinhar por pelo menos 40 minutos em fogo baixo, com a panela semi tampada.
4. Bata o molho no liquidificador e volte à panela.
5. Tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
6. Para cozinhar a massa, coloque a água em uma panela grande e junte o sal e deixe ferver.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago