INGREDIENTES:
Gelo
60ml de leite de Coco
30ml de suco de Abacaxi
15ml de suco de Limão
3g de spirulina
Suspiros
30ml Xarope DaVinci Gourmet Pêssego
5ml Xarope Da Vindi Gourmet Menta verde
5ml Xarope DaVinci Gourmet Amora
MODO DE PREPARO:
1. Adicione no liquidificador o gelo, o leite de coco, os sucos, os xaropes e a spirulina.
2. Bata todos os ingredientes em velocidade média alta até obter uma mistura cremosa e homogênea, com cor verde clara.
3. Utilize um coador de bar e despeje o drink na taça.
4. Decore com suspiros e gotas de Xarope DaVinci Gourmet Amora.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…