INGREDIENTES
100ml de Gin Kalvelage
15ml de xarope sabor morango
65ml de Lemon Sour
135ml de água tônica clássica
Pedaços de morango a gosto
Suco de meio limão siciliano
Gelo
Especiarias de sua preferência
MODO DE PREPARO
1. Acrescente o gelo até o topo da taça.
2. Coloque as doses de gin Kalvelage e os morangos em pedaços em seguida.
3. Acrescente o xarope sabor morango e misture.
4. Em seguida acrescente o Lemon Sour e água tônica.
5. Finalize com o suco do limão siciliano e as especiarias da sua escolha.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…