Receitas

CURAU COM CUMARU

INGREDIENTES DO CUMARU:

2 Xícaras de chá de Milho Grano
1 Xícara de chá de leite
3 Sementes de Cumaru
2 Colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO:

1. Em uma frigideira, adicione o milho e tampe-a até descongelar por completo e reserve.
2. Aqueça o leite com uma semente de cumaru, quando ferver, desligue o fogo e deixe esfriar para retirar a semente.
3. Em um processador, triture o milho e o leite.
4. Peneire a mistura e leve ao fogo, adicione o açúcar e mexa até chegar no ponto de mingau.
5. Distribua em potinhos individuais, e finalize com o cumaru ralado.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: curau

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago