INGREDIENTES:
500g Batata
500g Erva-doce
200ml Leite
4 fatias Pão de forma
200g de Peito de Frango Ceratti
Azeite a gosto
Alho a gosto
Orégano e alecrim em pó a gosto
Sal e Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Cozinhar por 15 minutos as batatas descascadas e a erva doce em 500ml de água com sal e pimenta do reino.
2. Após cozimento, retirar a água e bater no liquidificador.
3. Acrescentar o leite até ficar cremoso.
4. Tostar no azeite os pães em cubos com o alho, orégano e alecrim em pó.
5. Na mesma frigideira, dourar o Peito de Frango Ceratti em cubos.
6. Servir o creme com os croutons e o Peito de Frango.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…