CREME COM PEITO DE FRANGO

INGREDIENTES:

500g Batata
500g Erva-doce
200ml Leite
4 fatias Pão de forma
200g de Peito de Frango Ceratti
Azeite a gosto
Alho a gosto
Orégano e alecrim em pó a gosto
Sal e Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Cozinhar por 15 minutos as batatas descascadas e a erva doce em 500ml de água com sal e pimenta do reino.
2. Após cozimento, retirar a água e bater no liquidificador.
3. Acrescentar o leite até ficar cremoso.
4. Tostar no azeite os pães em cubos com o alho, orégano e alecrim em pó.
5. Na mesma frigideira, dourar o Peito de Frango Ceratti em cubos.
6. Servir o creme com os croutons e o Peito de Frango.

Relacionados

Uma receita simples e saborosa que vai conquistar seu paladar.
Uma sobremesa cremosa e irresistível!
Prepare um irresistível Bolo Mousse de Chocolate, perfeito para ocasiões especiais.
uma entrada clássica italiana que é simples e rápida de preparar.

Deixe um comentário