INGREDIENTES COSTELINHA:
1 Costelinha suína Duroc
1 Limão tahiti
2 Dentes de alho picado
2 Colheres de sopa de azeite
Papel alumínio
Sal e pimenta à gosto
INGREDIENTES MOLHO BARBECUE:
360ml Água
180ml Ketchup
120ml Vinagre de maçã
60ml Molho inglês
1 Colher de sopa de páprica doce
1 Colher de sopa mostarda
½ colher de chá de pimenta calabresa
½ colher de chá de pimenta do reino
½ colher de chá de açúcar mascavo
½ colher de chá de fumaça líquida
MODO DE PREPARO:
1. Tempere as costelinhas de Duroc com alho picado, suco de limão, sal, pimenta do reino e azeite.
2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
3. Embale as costelinhas no alumínio e asse a 180ºC por duas horas e meia.
4. Retire do forno, abra a embalagem e pincele o molho barbecue.
5. Se quiser volte no forno bem quente e asse até que a carne esteja caramelizar.
MOLHO BARBECUE:
1. Junte todos os ingredientes na panela e cozinhe em fogo brando por 30-40 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
2. Retire do forno e sirva com molho à parte.
3. Acompanhe com batata frita ou recheada.
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