INGREDIENTES:
240g de farinha de trigo integral
100g de aveia em flocos
1 Ovo
150g de Adoçante Culinário Lowçucar
150g de margarina culinária
5un Damascos picados
1un Banana nanica amassada
5un Nozes picadas
5g de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
1. Em um recipiente adicione todos os ingredientes e misture com as pontas dos dedos.
2. Unte uma forma com margarina e coloque a massa com o auxilio de uma colher de sobremesa e modele os cookies.
3. Leve para assar em forno preaquecido á 180°C por aproximadamente 35 minutos.
PAVETONE ESPECIAL DE CHOCOLATE Nesta receita, a maciez do chocotone serve de base para camadas…
PANETONE RECHEADO COM TRUFA CÍTRICA Nesta receita, o recheio aveludado de Chocolate Genuine Branco com…
Pavê de Pêssego Nesta versão, o creme feito com Leite MOÇA, Leite NINHO e gemas…
Saber como abrir uma peixaria começa entendendo o potencial desse mercado no Brasil. O setor…
Abastecer um restaurante, supermercado, bar, confeitaria ou qualquer operação de alimentação exige regularidade, variedade, controle…
O controle de estoque em restaurante vai muito além de um espaço para armazenar ingredientes,…