Ingredientes para o Crumble:
9 Biscoitos Calipso picados em cubinhos
5un de Castanhas de Caju Médias, picadas
1 Colher de Manteiga sem Sal
Ingredientes para o Chocolate Quente:
2 Xícaras de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
100g Cobertura de Chocolate ao Leite Nestlé Dois Frades
2 Colheres de Moça Leite Condensado
1,5 Colher de Amido de Milho
Modo de Preparo:
1. Meia lata de Nestlé Creme de Leite Extra Cremoso gelado por 12 horas
2. Biscoitos Calipso
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…