Receitas

CHESTER COM ERVAS E LEGUMES

INGREDIENTES:

1un Chester Perdigão
3un xícaras de vinho branco seco
8un dentes de alho
1un cenoura
1un cebola
400g de Batata bolinha
500g de cebola pérola sem casca
3un cenouras cortadas rusticamente
3un cabeças de alho com casca
150ml de azeite
1un ramo de tomilho
1un ramo de alecrim
sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em um liquidificador bata o vinho branco com alho, cenoura, cebola e o sal;
2. Despeje essa marinada sobre o Chester Perdigão e em seu interior, deixando repousar por 4 horas;
3. Leve para assar em tabuleiro raso por aproximadamente 2 horas e 30 minutos;
4. Para os legumes: Disponha todos os legumes sobre uma assadeira;
5. Regue com azeite, as ervas e tempere com sal e pimenta do reino;
6. Leve para assar no forno a 160°C por cerca de 40 minutos, virando as batatas a cada 20 minutos.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago