Ingredientes para a base:
2kg de Bolacha de maizena
1kg de Manteiga sem sal
Ingredientes para Cheesecake:
300g de Gelatina em pó
8kg de Cream Cheese Chef&Co
6kg de Leite condensado
5kg de Creme de leite fresco
Ingredientes para finalização:
6kg de Frutas vermelhas Confrescor
2kg de Açúcar refinado Fritz&Frida
8g de Pectina
600ml de Suco de limão
Modo de preparo da base:
1. No processador triture a bolacha ate obter uma farofa e adicione a manteiga e as raspas de limão. Processe novamente ate incorporar
2. Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 15 centímetros
3. Reserve
Modo de preparo do Cheessecake:
1. Hidrate a gelatina no suco de limão. Reserve.
2. Na batedeira, utilizando a raquete, bata o Cream Cheese ate que fique bem fofo
3. Adicione o açúcar aos poucos na batedeira, tomando o cuidado de deixar na velocidade baixa.
4. Acrescente o leite condensado. Misture bem.
5. Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e agregue no creme delicadamente com ajuda de uma espátula.
6. Por fim, derreta a gelatina e misture na preparação
7. Despeje o creme por cima da base e leve ao refrigerador por 6 horas antes de manusear.
Modo de preparo para finalização:
1. Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo ate ficar em ponto de calda.
2. Use a calda para cobrir o cheesecake.
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