Receitas

CHEESECAKE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES PARA MASSA

2 pacotes de Biscoito Tostines® Maisena triturados
100g de manteiga sem sal derretida

INGREDIENTES PARA O RECHEIO

1 pote de Requeijão Nestlé Tradicional
1 xícara de chá de açúcar refinado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de essência de baunilha
4 ovos
300g de Cobertura de Chocolate Nestlé® Dois Frades® derretido

INGREDIENTES PARA COBERTURA

200g de Cobertura de Chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
1 caixinha de Nestlé® Creme de Leite

MODO DE PREPARO:

1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea parecida com uma farofa. Distribua a massa em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) apertando bem no fundo. Leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 10 minutos. Reserve.
2. Em uma batedeira, bata o Requeijão Nestlé Tradicional com o açúcar, a farinha de trigo e a essência de baunilha. Adicione os ovos um a um e continue batendo. Abaixe a velocidade da batedeira e adicione o Chocolate ao Leite Nestlé DOIS FRADES, misturando até obter um creme homogêneo.
3. Disponha o Recheio sobre a Massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 40 minutos. Após assado, espere esfriar e leve para gelar por 2 horas.
4. Em um recipiente, misture os ingredientes da cobertura até obter uma ganache lisa e homogênea.
5. Desenforme o cheesecake e despeje a cobertura sobre o recheio já gelado, espalhando por toda a superfície. Sirva.

ana.dellys

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