Ingredientes para o sorvete:
Ingredientes para a canjica:
1 Xícara de Canjica de Milho Branco
2L de Água
1 Caixinha de Creme de Leite Nestlé
1 Vidro de leite de coco
1 Canela em pau pequena
2 Cravos da índia
Modo de preparo do sorvete:
1. Em uma batedeira, adicione o chantilly e comece a bater em velocidade média.
2. Assim que adquirir consistência, adicione o Leite MOÇA aos poucos, batendo bem até formar um creme homogêneo.
3. Assim que estiver levemente firme, desligue da batedeira e transfira para um recipiente hermético com tampa.
4. Junte o amendoim triturado torrado sem sal e misture delicadamente.
5. Leve ao congelador por cerca de 4 horas, ou até que esteja totalmente congelado.
Modo de preparo da canjica:
1. Deixe o milho para canjica em um recipiente de molho com a água por 2 horas.
2. Coloque em uma panela de pressão o milho e a água que ficou de molho, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após pegar pressão.
3. Retire do fogo e aguarde até sair todo o vapor da panela.
4. Acrescente o leite Ninho, o leite Moça, o creme de leite e cozinhe em fogo médio por mais 15 minutos, mexendo levemente até engrossar.
5. Junte o leite de coco, a canela em pau, os cravos e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire do fogo e sirva com o sorvete.
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