INGREDIENTES:
50g de Frooty Açaí Polpa
50g de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de manteiga
30g de leite em pó, para passar os doces
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela ferva o Frooty Açaí Polpa.
2. Junte o creme de leite e mexa bem.
3. Adicione o leite condensado, a manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
4. Passe para um recipiente e cubra com filme plástico aderido a superfície.
5. Utilize preferencialmente no dia seguinte ou depois de bem frio.
6. Separe porções de 15g aproximadamente e passe no leite em pó.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…