logo dellys

BRIGADEIRO DE AÇAÍ

INGREDIENTES:

50g de Frooty Açaí Polpa
50g de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de manteiga
30g de leite em pó, para passar os doces

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela ferva o Frooty Açaí Polpa.
2. Junte o creme de leite e mexa bem.
3. Adicione o leite condensado, a manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
4. Passe para um recipiente e cubra com filme plástico aderido a superfície.
5. Utilize preferencialmente no dia seguinte ou depois de bem frio.
6. Separe porções de 15g aproximadamente e passe no leite em pó.

Relacionados

Experimente e veja como é fácil trazer o sabor da cozinha...
Um prato clássico que combina a suculência da carne com a...
Uma tábua de frios é uma escolha elegante e versátil para...
Este prato é uma entrada sofisticada que promete impressionar.

Deixe um comentário