Comece a atender todos os públicos com este Bombom de morango!
INGREDIENTES
1 Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose
2 Cremes de Leite Piracanjuba Zero Lactose
1 colher (sopa) de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose
120g de Chocolate zero lactose picado
2 Caixas de morango maduros lavados e sem as folhas
MODO DE PREPARO:
CREME BRANCO
1- Coloque o leite condensado em uma panela, com 1 colher (sopa) de manteiga, e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar e desgrudar da panela;
2- Desligue o fogo, acrescente 1 caixinha de creme de leite e deixe esfriar.
CREME TRUFADO
1- Derreta o chocolate picado com o outro creme de leite no micro-ondas, na potência alta, parando para mexer a cada 30 segundos, até derreter completamente.
Montagem:
2- Cubra o fundo de uma travessa com os morangos e coloque o brigadeiro branco por cima e, por último, coloque o creme trufado. Decore o doce com morangos e raspas de chocolate zero lactose e, para finalizar, sirva gelado.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…