logo dellys

Bombom de morango na travessa Zero Lactose

bombom de morango

Comece a atender todos os públicos com este Bombom de morango!

INGREDIENTES

1 Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose
2 Cremes de Leite Piracanjuba Zero Lactose
1 colher (sopa) de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose
120g de Chocolate zero lactose picado
2 Caixas de morango maduros lavados e sem as folhas

MODO DE PREPARO:

CREME BRANCO

1- Coloque o leite condensado em uma panela, com 1 colher (sopa) de manteiga, e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar e desgrudar da panela;
2- Desligue o fogo, acrescente 1 caixinha de creme de leite e deixe esfriar.

CREME TRUFADO

1- Derreta o chocolate picado com o outro creme de leite no micro-ondas, na potência alta, parando para mexer a cada 30 segundos, até derreter completamente.
Montagem:
2- Cubra o fundo de uma travessa com os morangos e coloque o brigadeiro branco por cima e, por último, coloque o creme trufado. Decore o doce com morangos e raspas de chocolate zero lactose e, para finalizar, sirva gelado.

Relacionados

Um receita clássica que não pode faltar em no seu cardápio!
Um risoto caprese é a união perfeita de sabores simples e...
A canjiquinha, um prato tradicional brasileiro, é uma delícia que aquece...
Uma sobremesa clássica brasileira!

Deixe um comentário