Receitas

BOLO RED VELVET

INGREDINENTES:

180g de Margarina 80% ou Manteiga sem Sal
30g de Cacau em Pó
420g de Açúcar Refinado
3un Ovos
3ml de Aroma Baunilha
10g de Corante Gel Vermelho
8g de Bicarbonato Sódio
2g de Sal a gosto
430g de Farinha de Trigo Salgados e Confeitaria Motasa
180g de Leite
120g de Creme de Leite
5ml de Vinagre

MODO DE PREPARO:

1. Pré-aqueça o forno em 160°C, faça o “buttermilk” misturando o creme de leite e o vinagre. Bata os ovos com a margarina e o açúcar até ficar cremoso.
2. Baixe a velocidade e adicione o “buttermilk”, corante e aroma, misturando bem.
3. Desligue a batedeira e alterne os ingredientes secos e o leite, misturando com fouet.
4. Asse em camadas por, aproximadamente, 20 minutos.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago