BOLO RED VELVET

INGREDINENTES:

180g de Margarina 80% ou Manteiga sem Sal
30g de Cacau em Pó
420g de Açúcar Refinado
3un Ovos
3ml de Aroma Baunilha
10g de Corante Gel Vermelho
8g de Bicarbonato Sódio
2g de Sal a gosto
430g de Farinha de Trigo Salgados e Confeitaria Motasa
180g de Leite
120g de Creme de Leite
5ml de Vinagre

MODO DE PREPARO:

1. Pré-aqueça o forno em 160°C, faça o “buttermilk” misturando o creme de leite e o vinagre. Bata os ovos com a margarina e o açúcar até ficar cremoso.
2. Baixe a velocidade e adicione o “buttermilk”, corante e aroma, misturando bem.
3. Desligue a batedeira e alterne os ingredientes secos e o leite, misturando com fouet.
4. Asse em camadas por, aproximadamente, 20 minutos.

Relacionados

Uma rosca natalina, perfeita para celebrar as festas!
Surpreenda com este prato saboroso para as comemorações de fim de...
MOLHO TÁRTARO INGREDIENTES: ½ Xícara de creme de leite1 Colher de...
Perfeito para um churrasco ou um lanche especial, cada mordida é...

Deixe um comentário