INGREDIENTES:
160g de Iogurte Natural Danone
3 Ovos
1 Maçã grande
100g de óleo de girassol
250g de açúcar
205g de farinha de trigo
Fermento
Sal à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Coloque os 250g de açúcar, a maçã em pedaços bem lavada e com casca, e os ovos no copo e programamos e bata em velocidade 4.
2. Adicione o óleo e o iogurte e misture durante 5 segundos à velocidade 3.
3. Adicione o sal, o fermento e a farinha e misturamos bem durante 10 segundos em velocidade 4.
4. Pré-aqueça o forno a 180ºC e, enquanto isso, unte uma forma com margarina e coloque a massa que já está preparada.
5. Levamos ao forno, aproximadamente 30-45 minutos.
finque com um palito, uma faca ou um garfo no centro e verifique se este sai limpo.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…