BOLO DE IOGURTE COM MAÇÃ

INGREDIENTES:

160g de Iogurte Natural Danone
3 Ovos
1 Maçã grande
100g de óleo de girassol
250g de açúcar
205g de farinha de trigo
Fermento
Sal à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Coloque os 250g de açúcar, a maçã em pedaços bem lavada e com casca, e os ovos no copo e programamos e bata em velocidade 4.
2. Adicione o óleo e o iogurte e misture durante 5 segundos à velocidade 3.
3. Adicione o sal, o fermento e a farinha e misturamos bem durante 10 segundos em velocidade 4.
4. Pré-aqueça o forno a 180ºC e, enquanto isso, unte uma forma com margarina e coloque a massa que já está preparada.
5. Levamos ao forno, aproximadamente 30-45 minutos.
finque com um palito, uma faca ou um garfo no centro e verifique se este sai limpo.

Relacionados

Macio, saboroso e perfeito para qualquer ocasião.
Milho tostado com aquele molho cremoso irresistível. Fácil, rápido e super...
Perfeita para os dias mais frios, essa delícia é fácil de...
Uma variação do tradicional Cuscuz!

Deixe um comentário