BOLO DE IOGURTE COM MAÇÃ

INGREDIENTES:

160g de Iogurte Natural Danone
3 Ovos
1 Maçã grande
100g de óleo de girassol
250g de açúcar
205g de farinha de trigo
Fermento
Sal à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Coloque os 250g de açúcar, a maçã em pedaços bem lavada e com casca, e os ovos no copo e programamos e bata em velocidade 4.
2. Adicione o óleo e o iogurte e misture durante 5 segundos à velocidade 3.
3. Adicione o sal, o fermento e a farinha e misturamos bem durante 10 segundos em velocidade 4.
4. Pré-aqueça o forno a 180ºC e, enquanto isso, unte uma forma com margarina e coloque a massa que já está preparada.
5. Levamos ao forno, aproximadamente 30-45 minutos.
finque com um palito, uma faca ou um garfo no centro e verifique se este sai limpo.

Relacionados

Confira essa sobremesa para surpreender em seu cardápio!
Combinando o sabor tradicional do doce brasileiro com a sofisticação da...
Uma combinação perfeita de crocância e sabor.
Opção de lanche refrescante e nutritivo.

Deixe um comentário