INGREDIENTES:
1 Pote de manteiga sem sal
½ de xícara de chá de Geléia Ritter 1919 sabor Amora
½ de xícara de chá de açúcar
1 Ovo
1 Pitada de sal
1 Colher de sopa rasa de fermento em pó
Farinha de trigo especial para o ponto
MODO DE REPARO:
1. Misture a manteiga, a Geleia Ritter 1919 sabor Amora, o açúcar, o ovo e o sal.
2. Acrescente o fermento e a farinha, até a massa ficar no ponto para modelar bolinhas.
3. Pré aqueça o forno em temperatura de 180º C e coloque as bolinhas em uma assadeira, fazendo uma cavidade no centro da bolinha.
4. Recheie cada orifício com a Geleia Ritter 1919 sabor Amora e asse até dourar levemente.
5. Retire da fôrma somente depois de morno.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…