BISCOITO AMANTEIGADO ALEMÃOBISCOITO AMANTEIGADO ALEMÃO

INGREDIENTES:

1 Pote de manteiga sem sal
½ de xícara de chá de Geléia Ritter 1919 sabor Amora
½ de xícara de chá de açúcar
1 Ovo
1 Pitada de sal
1 Colher de sopa rasa de fermento em pó
Farinha de trigo especial para o ponto

MODO DE REPARO:

1. Misture a manteiga, a Geleia Ritter 1919 sabor Amora, o açúcar, o ovo e o sal.
2. Acrescente o fermento e a farinha, até a massa ficar no ponto para modelar bolinhas.
3. Pré aqueça o forno em temperatura de 180º C e coloque as bolinhas em uma assadeira, fazendo uma cavidade no centro da bolinha.
4. Recheie cada orifício com a Geleia Ritter 1919 sabor Amora e asse até dourar levemente.
5. Retire da fôrma somente depois de morno.

Relacionados

Uma receita simples e saborosa que vai conquistar seu paladar.
Uma sobremesa cremosa e irresistível!
Prepare um irresistível Bolo Mousse de Chocolate, perfeito para ocasiões especiais.
uma entrada clássica italiana que é simples e rápida de preparar.

Deixe um comentário