Receitas

BACALHAU REYMAR COM BROA

Que tal uma receita de Bacalhau bem típica ?

MODO DE PREPARO:

1- Coloque as batatinhas para assar, cozinhando por cerca de 7 minutos, junto com uma folha de louro.
2- Numa panela coloque 3 dentes de Alho picadinhos, ½ Cebola, um pedaço de pimento vermelho, 1 colher de pimentão doce, pimenta e sal a gosto. Deixe refogar.
3- Retire as espinhas do Lombo de Bacalhau.
4- Numa frigideira coloque uma xicara de azeite virgem e um ramo de alecrim.
5- Coloque os lombos com a pele virada para Baixo na frigideira em lume bem brando e mergulhe bem o Bacalhau para não colar a pele no fundo da frigideira.
6- Deixe por cerca de 7 minutos, vá virando o Bacalhau para ele sugar o azeite e ficar bem suculento.
7- Em uma vasilha esmague a Broa de Fubá junto de 3 dentes de alho bem picadinhos, quase fazendo uma farofa com a Broa.
8- Numa assadeira, coloque os Lombos Reymar, as batatinhas pré-cozidas, o refugado da cebola e pimento por cima dos Lombos e não esquece de tapar bem os lombos com a Broa.
9- Por último leve a assadeira para assar no forno pré-aquecido a 180º por mais 7/10 minutos.
10- E está pronto, seu prato de Bacalhau com Broa bem Português, com o sabor maravilhoso que todo Brasileiro ama!

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago