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BACALHAU REYMAR COM BROA

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Que tal uma receita de Bacalhau bem típica ?

MODO DE PREPARO:

1- Coloque as batatinhas para assar, cozinhando por cerca de 7 minutos, junto com uma folha de louro.
2- Numa panela coloque 3 dentes de Alho picadinhos, ½ Cebola, um pedaço de pimento vermelho, 1 colher de pimentão doce, pimenta e sal a gosto. Deixe refogar.
3- Retire as espinhas do Lombo de Bacalhau.
4- Numa frigideira coloque uma xicara de azeite virgem e um ramo de alecrim.
5- Coloque os lombos com a pele virada para Baixo na frigideira em lume bem brando e mergulhe bem o Bacalhau para não colar a pele no fundo da frigideira.
6- Deixe por cerca de 7 minutos, vá virando o Bacalhau para ele sugar o azeite e ficar bem suculento.
7- Em uma vasilha esmague a Broa de Fubá junto de 3 dentes de alho bem picadinhos, quase fazendo uma farofa com a Broa.
8- Numa assadeira, coloque os Lombos Reymar, as batatinhas pré-cozidas, o refugado da cebola e pimento por cima dos Lombos e não esquece de tapar bem os lombos com a Broa.
9- Por último leve a assadeira para assar no forno pré-aquecido a 180º por mais 7/10 minutos.
10- E está pronto, seu prato de Bacalhau com Broa bem Português, com o sabor maravilhoso que todo Brasileiro ama!

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