INGREDIENTES:
4 pedaços de bacalhau dessalgado
2 ovos
1 embalagem de amêndoas Borges
Azeite de Oliva Borges
Sal
Panquecas de milho
MODO DE PREPARO:
1. Secar bem o bacalhau e confeitá-lo com azeite de oliva Borges a fogo lento durante 6-7 minutos.
2. Tostar as amêndoas com sal.
3. Bata os 2 ovos no liquidificador e acrescente o azeite a gosto. Depois, adiciona as amêndoas torradas.
4. Adicione a maionese ao bacalhau confitado cobrindo toda a pele e leve ao forno durante 5 minutos para gratinar.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…