BACALHAU COM MAIONESE DE AMÊNDOAS

INGREDIENTES:

4 pedaços de bacalhau dessalgado
2 ovos
1 embalagem de amêndoas Borges
Azeite de Oliva Borges
Sal
Panquecas de milho

MODO DE PREPARO:

1. Secar bem o bacalhau e confeitá-lo com azeite de oliva Borges a fogo lento durante 6-7 minutos.
2. Tostar as amêndoas com sal.
3. Bata os 2 ovos no liquidificador e acrescente o azeite a gosto. Depois, adiciona as amêndoas torradas.
4. Adicione a maionese ao bacalhau confitado cobrindo toda a pele e leve ao forno durante 5 minutos para gratinar.

Relacionados

Se você quer aprender como fazer bolinho de bacalhau, temos as...
Descubra essa combinação surpreendente e irresistível!
Experimente a delícia deste ovo com brigadeiro de pistache!
Coelhos de chocolate recheados com creme de pistache!

Deixe um comentário