Receitas

ARROZ COM VEGETAIS

INGREDIENTES:

2un colheres sopa de óleo vegetal
1/2un de cebola pequena
1un de alho
2un xícaras chá de Mix de vegetais congelados Confrescor
1un xícara chá de arroz branco
2un xícaras chá de água
1un colher chá de sal
1/2un colher chá de salsinha

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem macios e dourados;
2. Acrescente o arroz à panela e refogue por mais alguns minutos, mexendo constantemente;
3. Adicione a água e o sal. Deixe ferver, em seguida, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.
4. Adicione o Mix Clássico à panela e refogue por alguns minutos.
5. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago