INGREDIENTES:
2un colheres sopa de óleo vegetal
1/2un de cebola pequena
1un de alho
2un xícaras chá de Mix de vegetais congelados Confrescor
1un xícara chá de arroz branco
2un xícaras chá de água
1un colher chá de sal
1/2un colher chá de salsinha
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem macios e dourados;
2. Acrescente o arroz à panela e refogue por mais alguns minutos, mexendo constantemente;
3. Adicione a água e o sal. Deixe ferver, em seguida, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.
4. Adicione o Mix Clássico à panela e refogue por alguns minutos.
5. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…