TRUFA PÉ DE MOLEQUE

INGREDINETES DO CARAMELO:

185g de açúcar de confeiteiro
100g de creme de leite fresco
20g de manteiga sem sal gelada

INGREDIENTES DA TRUFA:

100g de amendoim sem sal e sem casca
450g de Chocolate melken meio amargo
100g de creme de leite UHT

INGREDIENTES DA COBERTURA:

125g de Cobertura top
25g de amendoim triturado e sem sal

MODO DE PREPARO DO CARAMELO:

1. Para começar a receita, primeiramente, em uma panela em fogo médio, despeje o açúcar aos poucos, mexendo até que o ingrediente derreta por completo.
2. Em seguida, acrescente o creme de leite morno aos poucos.
3. Depois, desligue o fogo e adicione a manteiga, mexendo até que derreta completamente e todos os ingredientes estejam bem incorporados e reserve o caramelo.

MODOD DE PREPARO DA TRUFA:

1. Enquanto o caramelo repousa, derreta o Chocolate Melken Meio Amargo no micro-ondas, em intervalos de 30 segundos, em seguida, adicione o creme de leite ao caramelo feito anteriormente.
2. Se necessário, bata no mixer para obter uma textura uniforme e cremosa.
3. Por fim, incorpore o amendoim e reserve a mistura descansar.

COBERTURA:

1. Nesta etapa, porcino as trufas com 16g cada e leve-as para a geladeira.
2. Continuando, derreta a Cobertura TOP Caramelo no micro-ondas, de 30 em 30 segundos.
3. Logo após, misture um pouco de amendoim à cobertura.
4. Para finalizar, usando uma luva, banhe as trufas na Cobertura TOP Caramelo e deixe-as descansar sobre um papel manteiga ou leve-as para a geladeira

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