Ingredientes Pão de Ló:
9 Ovos
266g de Açúcar Refinado
10g de Essência de Baunilha
266g de Farinha de Trigo
10g de Fermento em pó
Ingredientes para o Mousse de Chocolate com Coco:
300g de Chocolate Meio Amargo Melken 42% Cacau
150g de Leite de Coco
30g de Coco Ralado
300g de Chantilly Batido
Ingredientes para a Finalização:
240g de Brigadeiro Melken
70g de Granulé de Chocolate Melken Meio Amargo
200g de Recheio e Cobertura Melken sabor Chocolate ao Leite
50g de Coco Ralado
Modo de Preparo Pão de Ló:
1. Em primeiro lugar, para preparar a deliciosa Torta Choco Coco, comece fazendo o Pão de Ló Branco.
2. Em uma batedeira, coloque 9 ovos e 266 g de açúcar refinado. Bata até que a mistura alcance a borda do bowl. Adicione 10 g de essência de baunilha e misture levemente.
3. E então, em uma tigela separada, combine 266 g de farinha de trigo com 10 g de fermento em pó.
4. Incorpore essa mistura aos ovos batidos, adicionando aos poucos e mexendo levemente até obter uma massa homogênea.
5. Além disso, divida a massa em três formas de 18 cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C. Asse até que o pão de ló esteja dourado e firme ao toque.
Modo de Preparo do Mouse de Chocolate com Queijo:
1. Enquanto o pão de ló esfria, prepare a Mousse de Chocolate com Coco.
2. Derreta 300 g de Chocolate Meio Amargo Melken 42% Cacau conforme as instruções da embalagem.
3. Assim, misture 150 g de leite de coco ao chocolate derretido até formar uma ganache. Adicione 30 g de coco ralado e misture bem.
4. Por fim, incorpore 300 g de chantilly batido à ganache, mexendo delicadamente até obter uma mousse leve e cremosa.
Modo de Preparo da Montagem e Finalização da Torta Chococo:
1. Para a montagem da torta, aplique 200 g de mousse sobre cada camada de pão de ló. Com o restante da mousse, alise a lateral e a superfície do bolo.
2. Leve à geladeira por 1 hora para firmar.
3. Em seguida, para a finalização prepare 240 g de Brigadeiro Melken, pesando 20 g de massa para cada brigadeiro, e passe-os no Granulé de Chocolate Melken Meio Amargo.
4. Depois, coloque um bico pitanga em uma manga de confeiteiro e adicione 200 g de Recheio e Cobertura Melken sabor Chocolate ao Leite.
5. Por fim, finalize sua Torta Chococo aplicando 50 g de coco ralado na lateral. A torta está pronta para ser servida e apreciada!
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