Receitas

TORTA SUPREME

INGREDIENTES:

720g de chocolate 1891 Avelã
400g de bolacha maizena
200ml de leite integral
200g de manteiga sem sal
200g de creme de leite
Morangos para decorar

MODO DE PREPARO:

1. No processador, triture as bolachas até virar uma farofa.
2. Derreta a manteiga, acrescente as bolachas e bata até tudo se incorporar.
3. Despeje sobre uma forma de 26 centímetros de fundo removível e molde com os dedos por todos os cantos após isso leve para a geladeira e deixe endurecer.
5. Quebre ou Corte a barra de chocolate Neugebauer em pedaços pequenos.
6. Em um bowl coloque o chocolate Neugebauer e o creme de leite de sua preferência.
7. Leve ao micro-ondas por 30 em 30 segundos, abra o micro-ondas e mexa tudo.
8. Ao mexer, como o chocolate está morno, você ajuda no processo de derretimento.
9. Caso você perceba que ainda restou alguns grânulos, ou pedacinhos de chocolate, coloque no micro-ondas por mais 20 segundos, ou até que esteja derretido.
10. Lembrando que em cada pausa dos segundos, o chocolate precisa ser mexido.
11. Logo após estes passos, ele está pronto para ser usado em sua receita.
12. Esquente o leite e adicione no chocolate derretido, mexendo até tudo se incorporar.
13. Com a base já fria, despeje o ganache sobre a forma e leve novamente para a geladeira e deixe por no mínimo duas horas.
14. Antes de servir, decore com os morangos frescos.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: avelãtorta

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago