TORTA SUPREME

INGREDIENTES:

720g de chocolate 1891 Avelã
400g de bolacha maizena
200ml de leite integral
200g de manteiga sem sal
200g de creme de leite
Morangos para decorar

MODO DE PREPARO:

1. No processador, triture as bolachas até virar uma farofa.
2. Derreta a manteiga, acrescente as bolachas e bata até tudo se incorporar.
3. Despeje sobre uma forma de 26 centímetros de fundo removível e molde com os dedos por todos os cantos após isso leve para a geladeira e deixe endurecer.
5. Quebre ou Corte a barra de chocolate Neugebauer em pedaços pequenos.
6. Em um bowl coloque o chocolate Neugebauer e o creme de leite de sua preferência.
7. Leve ao micro-ondas por 30 em 30 segundos, abra o micro-ondas e mexa tudo.
8. Ao mexer, como o chocolate está morno, você ajuda no processo de derretimento.
9. Caso você perceba que ainda restou alguns grânulos, ou pedacinhos de chocolate, coloque no micro-ondas por mais 20 segundos, ou até que esteja derretido.
10. Lembrando que em cada pausa dos segundos, o chocolate precisa ser mexido.
11. Logo após estes passos, ele está pronto para ser usado em sua receita.
12. Esquente o leite e adicione no chocolate derretido, mexendo até tudo se incorporar.
13. Com a base já fria, despeje o ganache sobre a forma e leve novamente para a geladeira e deixe por no mínimo duas horas.
14. Antes de servir, decore com os morangos frescos.

Relacionados

Uma rosca natalina, perfeita para celebrar as festas!
Surpreenda com este prato saboroso para as comemorações de fim de...
MOLHO TÁRTARO INGREDIENTES: ½ Xícara de creme de leite1 Colher de...
Perfeito para um churrasco ou um lanche especial, cada mordida é...

Deixe um comentário