INGREDIENTES:
720g de chocolate 1891 Avelã
400g de bolacha maizena
200ml de leite integral
200g de manteiga sem sal
200g de creme de leite
Morangos para decorar
MODO DE PREPARO:
1. No processador, triture as bolachas até virar uma farofa.
2. Derreta a manteiga, acrescente as bolachas e bata até tudo se incorporar.
3. Despeje sobre uma forma de 26 centímetros de fundo removível e molde com os dedos por todos os cantos após isso leve para a geladeira e deixe endurecer.
5. Quebre ou Corte a barra de chocolate Neugebauer em pedaços pequenos.
6. Em um bowl coloque o chocolate Neugebauer e o creme de leite de sua preferência.
7. Leve ao micro-ondas por 30 em 30 segundos, abra o micro-ondas e mexa tudo.
8. Ao mexer, como o chocolate está morno, você ajuda no processo de derretimento.
9. Caso você perceba que ainda restou alguns grânulos, ou pedacinhos de chocolate, coloque no micro-ondas por mais 20 segundos, ou até que esteja derretido.
10. Lembrando que em cada pausa dos segundos, o chocolate precisa ser mexido.
11. Logo após estes passos, ele está pronto para ser usado em sua receita.
12. Esquente o leite e adicione no chocolate derretido, mexendo até tudo se incorporar.
13. Com a base já fria, despeje o ganache sobre a forma e leve novamente para a geladeira e deixe por no mínimo duas horas.
14. Antes de servir, decore com os morangos frescos.