Receitas

TORTA DE LIMÃO

INGREDIENTES DA MASSA:

3 xícaras de chá de Farinha de Trigo Anaconda
1 Ovo
2 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de margarina sem sal.

INGREDIENTES PARA O CREME:

2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
4 limões médios

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Misture todos os ingredientes, deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
2. Em uma forma untada, estenda a massa contornando a forma no fundo e nas laterais.
3. Faça furinhos com o garfo no fundo.
4. Asse a uma temperatura aproximada de 180°C até dourar e tire do forno.
5. Desenforme quando estiver frio.

MODO DE PREPARO DO CREME:

1. Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
2. Aos poucos vá misturando o suco de limão até ficar uma mousse.
3. Despeje o creme sobre a massa fria e leve para geladeira

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: limãotorta

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago