Receitas

TARTAR DE ATUM

INGREDIENTES:

400g de Atum
½ cebola roxa
1 punhado de alcaparras
1 pingo de molho de soja
1 colher de sopa de mostarda
1 pitada de wasabi
Algumas gotas de suco de limão
Cebolinha fresca
1 gema de ovo
Azeite Borges Extra Virgem
Sementes de gergelim torradas

MODO DE PREPARO:

1. Corte o atum com uma faca.
2. Cortar a cebola e as alcaparras para misturar com o atum.
3. Adicione o molho de soja, suco de limão, mostarda, pasta de wasabi e uma pitada de azeite extravirgem Borges.
4. Deixe marinar durante uma hora em um recipiente bem fechado.
5. Em um prato, espalhe uma base de creme de tomate e adicione uma boa porção de tártaro de atum no topo.
6. Adicione a gema de ovo ao servir e salpique as sementes de gergelim torrados.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: atum

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago