INGREDIENTES DA MASSA:

100g de farinha de trigo pastel
15g de sal refinado
120g de clara de ovos
480ml de água gelada
700g de Margarina Gradina Folhados

INGREDIENTES DO RECHIEO:

10 Maçãs verdes
10 Maçãs vermelhas
450g de uva passa branca
500g de nozes picadas
65g de açúcar
8g de polvilho doce
Canela em pó
cravo em pó
Noz Moscada
Sal

INGREDIENTES DA FINALIZAÇÃO:

Gemas
Açúcar cristal
Canela em pó

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Bata a farinha, o sal, a clara de ovo e água gelada até alcançar o ponto de véu.
2. Envelope a Margarina Gradina Folhados e faça 3 dobras duplas.
3. Divida a massa em porções de 200g e abra cada porção no formato de um retângulo com 25 x 30 cm.
4. Reserve resfriado.

MODO DE PREPARO DO RECHIO:

1. Descasque as maçãs e corte-as em cubos pequenos.
2. Misture todos os ingredientes do recheio

MONTAGEM:

1. Espalhe a mistura de maçãs no centro do retângulo, no sentido do comprimento.
2. Corte a lateral da massa em tiras e feche em direção ao centro sobre o recheio, unindo ponta a ponta para ter uma superfície trançada.
3. Pincele as gemas sobre a massa e polvilhe açúcar e canela sobre as tranças.
4. Asse em forno pré aquecido a 170 °C por cerca de 25 minutos.

ana.dellys

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