Receitas

SPAGUETI COM SHIMEJI E MOLHO SHOYU

INGREDIENTES:

1 Pacote Macarrão espaguete
Bacon
3 Molho shoyu sachê Bom Sabor
1 Cebola picada
2 Dentes alho picado
2 Latas creme de leite

MODO DE PREPARO:

1. Aqueça 2 litro de água numa panela grande e coloque um pouco de óleo.
2. Deixe ferver e acrescente o macarrão.
3. Coloque um pouco de sal no final e quando estiver ao dente escorra e jogue água fria.
4. Corte os shimeji separando em pequenos talos e deixe na água com um pouco de vinagre para higienizar.

MODO DE PREPARO DO MOLHO:

1. Frite o bacon e reserve.
2. Coloque um fio de azeite e refogue a cebola com o alho e depois de dourar coloque um pouco de sal e acrescente o shimeji.
3. Deixe refogar por alguns minutos e coloque o molho shoyu e tampe a panela para soltar a água, até os cogumelos amolecerem.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago