Receitas

MAC AND CHEESE

INGRDIENTES:

500g de Massa Sêmola Galo
300g de bacon cortado em cubinhos
3 Tomates cortados e sem semente
1 Cebola grande picada
3 Colheres sopa de maionese
2 Dentes de alho picados
2 Colheres sopa de azeite
350g de mussarela ralada ou picada
50g de queijo ralado
Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar.
2. Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates
3. Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados.
4. Misture bem e polvilhe queijo ralado.
5. Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago