INGREDIENTES:
500g peito de frango cozido e desfiado.
1un cenoura grande ralada.
1un xícara de milho verde.
Meia xícara de uvas passas.
1un maçã picada em cubos.
2un xícaras de Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra.
1un xícara de batata palha.
Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO:
1. Em um recipiente adicione o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho verde, as passas e a maçã.
2. Tempere com a Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra, sal e pimenta.
3. Misture tudo muito bem.
4. Sirva decorando com a batata palha.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…