Receitas

SALPICÃO DE FRANGO COM MAIONESE, SALSA E CEBOLINHA

INGREDIENTES:

500g peito de frango cozido e desfiado.
1un cenoura grande ralada.
1un xícara de milho verde.
Meia xícara de uvas passas.
1un maçã picada em cubos.
2un xícaras de Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra.
1un xícara de batata palha.
Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO:

1. Em um recipiente adicione o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho verde, as passas e a maçã.
2. Tempere com a Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra, sal e pimenta.
3. Misture tudo muito bem.
4. Sirva decorando com a batata palha.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago