SALPICÃO DE FRANGO COM MAIONESE, SALSA E CEBOLINHA

INGREDIENTES:

500g peito de frango cozido e desfiado.
1un cenoura grande ralada.
1un xícara de milho verde.
Meia xícara de uvas passas.
1un maçã picada em cubos.
2un xícaras de Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra.
1un xícara de batata palha.
Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO:

1. Em um recipiente adicione o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho verde, as passas e a maçã.
2. Tempere com a Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra, sal e pimenta.
3. Misture tudo muito bem.
4. Sirva decorando com a batata palha.

Relacionados

Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar seus clientes!
Surpreenda nesta Páscoa com uma caixa sortida de chocolates irresistíveis!
Prepare-se para a Páscoa com esses deliciosos Ninhos de Cake Donuts...
Uma combinação perfeita de crocância!

Deixe um comentário