INGREDIENTES:
⠀
1un pacote de macarrão parafuso
1un lata de Seleta de Legumes Bonare
1un dente de alho amassado
2un cebola picada
1un colher de azeite
1un Suco de limão
Cheiro verde, Pimenta-do-reino e Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
⠀
1. Cozinhe o macarrão ao dente e reserve.
2. Acrescente todos os ingredientes.
3. Aos poucos adicione o macarrão.
4. Leve para a geladeira por 15 minutos.
5. Sirva com churrasco e arroz branco.
PAVETONE ESPECIAL DE CHOCOLATE Nesta receita, a maciez do chocotone serve de base para camadas…
PANETONE RECHEADO COM TRUFA CÍTRICA Nesta receita, o recheio aveludado de Chocolate Genuine Branco com…
Pavê de Pêssego Nesta versão, o creme feito com Leite MOÇA, Leite NINHO e gemas…
Saber como abrir uma peixaria começa entendendo o potencial desse mercado no Brasil. O setor…
Abastecer um restaurante, supermercado, bar, confeitaria ou qualquer operação de alimentação exige regularidade, variedade, controle…
O controle de estoque em restaurante vai muito além de um espaço para armazenar ingredientes,…