INGREDIENTES:
⠀
1un pacote de macarrão parafuso
1un lata de Seleta de Legumes Bonare
1un dente de alho amassado
2un cebola picada
1un colher de azeite
1un Suco de limão
Cheiro verde, Pimenta-do-reino e Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
⠀
1. Cozinhe o macarrão ao dente e reserve.
2. Acrescente todos os ingredientes.
3. Aos poucos adicione o macarrão.
4. Leve para a geladeira por 15 minutos.
5. Sirva com churrasco e arroz branco.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…