Que tal implementar esta salada colorida em seu cardápio ?
INGREDIENTES:
05g de Gengibre ralado
20g de Azeite
80g de Suco de 1/2 laranja
44g de Maionese salada
Sal a gosto
200g de Mix de Folhas de sua preferência
120g de Camarão rosa (grelhado)
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela, coloque o gengibre, o azeite, o suco de laranja, a maionese e o sal e misture bem até virar um molho cremoso e homogêneo.
2- Disponha as folhas em pratos fundos ou em uma saladeira, coloque o camarão e espalhe o molho por cima. Sirva em seguida.
Dica: Substitua o camarão por frango grelhado em tiras.
Tempo de preparo: 8 minutos
Rendimento: 2 porções
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…