Receitas

ROLINHO PRIMAVERA DE “BIG MAC”

INGREDIENTES:

Massa para Harumaki
200g de Patinho Moído
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Queijo cheddar em fatias
Cebola roxa
Molho americano
1 Ovo batido
Óleo para fritura

MODO DE PREPARO:

1.Divida a carne moída em porções de 25g cada e modele em formatos de retângulo, formato este que facilitará na montagem do rolinho.
2.Aqueça um frigideira com um fio de óleo e grelhe os formatados, lembre de temperar com sal e pimenta do reino no momento que estiver grelhando as carnes.
3.Corte a cebola ao meio e fatie finamente.
4.Para a montagem dos rolinhos, sobre a massa de harumaki coloque a carne grelhada, uma fatia de queijo, um pouco de cebola e finalize com o molho Americano a gosto.
5.Pincele o ovo batido nas bordas da massa e feche tipo um pacotinho, formando o rolinho.
6.Aqueça o óleo e frite por imersão até estarem dourados.
7.Sirva ainda quente.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago