INGREDIENTES:
Massa para Harumaki
200g de Patinho Moído
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Queijo cheddar em fatias
Cebola roxa
Molho americano
1 Ovo batido
Óleo para fritura
MODO DE PREPARO:
1.Divida a carne moída em porções de 25g cada e modele em formatos de retângulo, formato este que facilitará na montagem do rolinho.
2.Aqueça um frigideira com um fio de óleo e grelhe os formatados, lembre de temperar com sal e pimenta do reino no momento que estiver grelhando as carnes.
3.Corte a cebola ao meio e fatie finamente.
4.Para a montagem dos rolinhos, sobre a massa de harumaki coloque a carne grelhada, uma fatia de queijo, um pouco de cebola e finalize com o molho Americano a gosto.
5.Pincele o ovo batido nas bordas da massa e feche tipo um pacotinho, formando o rolinho.
6.Aqueça o óleo e frite por imersão até estarem dourados.
7.Sirva ainda quente.