ROLINHO PRIMAVERA DE “BIG MAC”

INGREDIENTES:

Massa para Harumaki
200g de Patinho Moído
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Queijo cheddar em fatias
Cebola roxa
Molho americano
1 Ovo batido
Óleo para fritura

MODO DE PREPARO:

1.Divida a carne moída em porções de 25g cada e modele em formatos de retângulo, formato este que facilitará na montagem do rolinho.
2.Aqueça um frigideira com um fio de óleo e grelhe os formatados, lembre de temperar com sal e pimenta do reino no momento que estiver grelhando as carnes.
3.Corte a cebola ao meio e fatie finamente.
4.Para a montagem dos rolinhos, sobre a massa de harumaki coloque a carne grelhada, uma fatia de queijo, um pouco de cebola e finalize com o molho Americano a gosto.
5.Pincele o ovo batido nas bordas da massa e feche tipo um pacotinho, formando o rolinho.
6.Aqueça o óleo e frite por imersão até estarem dourados.
7.Sirva ainda quente.

Relacionados

Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar seus clientes!
Surpreenda nesta Páscoa com uma caixa sortida de chocolates irresistíveis!
Prepare-se para a Páscoa com esses deliciosos Ninhos de Cake Donuts...
Uma combinação perfeita de crocância!

Deixe um comentário