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ROCAMBOLE DE BACALHAU

INGREDIENTES DA MASSA:

6 ovos
½ xícara de chá de Leite Ninho Forti+ Integral
½ colher de sopa de Maggi Fondor
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ colher de sopa de fermento em pó

INGREDIENTES DO RECHEIO:

1 colher de sopa de azeite
1 cebola média ralada
½ xícara de chá de tomates secos picados
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 colher de chá de Maggi Fondor
1 copo de Requeijão Nestlé

COBRTURA DO ROCAMBOLE:

2 batatas médias
1 colher de sopa de manteiga
½ xícara de chá de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
½ colher de chá de sal

MONTAGEM DO ROCAMBOLE:

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Diminua a velocidade, junte o Leite Ninho e o Maggi Fondor e bata para incorporar.
2. Acrescente delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e coloque a massa em uma forma retangular grande (22 x 34 cm), forrada com papel manteiga untado com manteiga.
3. Asse em forno médio alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.

RECHEIO DO ROCAMBOLE:

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates secos, o bacalhau e o Maggi Fondor e deixe cozinhar por alguns minutos para tomar gosto.
2. Retire do fogo, espere esfriar, adicione o Requeijão Cremoso Nestlé e reserve.
Cobertura
3. Cozinhe as batatas e passe por um espremedor.
4. Em uma panela junte a batata espremida, a manteiga, o Leite Ninho e o sal leve ao fogo médio, mexendo sempre até derreter a manteiga e formar um purê homogêneo.

MONTAGEM DO RANCAMBOLE:

1. Espalhe o Recheio sobre a Massa reservada.
2. Enrole no sentido do comprimento (com o auxílio do papel) formando o rocambole (com cuidado para não quebrar).
3. Coloque em um recipiente que possa ir ao forno e espalhe a cobertura reservada.
4. Com um garfo, faça a decoração da cobertura, criando uma textura.
5. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, para dourar levemente.
6. Sirva a seguir.

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