Receitas

ROCAMBOLE COM NUTELLA®

Esse rocambole com Nutella vai te deixar com água na boca!

INGREDIENTES:

10 Ovos
236g de Açúcar refinado
235g de Farinha de Trigo
1 Fava de Baunilha
400g de NUTELLA®

MODO DE PREPARO:

1- Em uma batedeira, bater com o batedor globo os ovos com o açúcar até que dobre de
volume e fique bem esbranquiçado
2- Acrescentar a mistura da batedeira a farinha de trigo peneirada e a fava de baunilha e
mexer com auxílio de um fuet até que fique bem homogeneizado.
3- Espalhar a massa em tapetes de silicone com espessura média de 0,5cm e assar em
forno pré-aquecido a 160°C por 12 minutos (depende do forno).
4- Ainda morno, passar uma camada de NUTELLA® em toda extensão do rocambole e
enrolar, deixando esfriar totalmente. Decore e corte as fatias.

Custo médio para cada 100g: R$2,45(os preços podem variar de acordo com a região)

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago